こだわり

紫龍自慢!
“一口餃子”

一口でパクパク食べれてしまう、一口餃子。
紫龍特製餃子のたれ(旨辛醤油、こく深味噌)でご賞味ください。

黒酢と山椒

紫龍おすすめの食べ方⇒
1.スープを一口にすする。
2.麺にスープをからめ小麦の味を楽しむ。
3.紫龍特製黒酢を柄杓で一杯入れ、さっぱりとしたスープに変化させる。
4.お好みで特製山椒黒胡椒を少々入れ香りの変化を楽しむ。
5.特製黒胡椒はつけ麺にも相性抜群です。

紫龍らーめん

お客様のお好みでお作りいたします。
背脂、にんにくの量、麺の太さ、硬さ、チャーシューの種類(豚バラ、豚ロース)
厳選こだわりトッピング10種の中から3種。その日の気分でお選び頂けます。

つけ麺

【料理】
スープは一度炊きだしたスープにさらに豚骨を加え、圧力をかけ重ね炊きした濃厚スープ、麺は喉越しの良さ、スープの絡みを重視した多加水麺。

TOP